Раскручиваем инсту на продажу

вонючий Вконтакт принимает такие номера?

Присоединюсь к вопросу, где взять рекламодателей и продавать аккаунты?

Затем что при постинге спустя пол часа инст уходит в блок до ввода номера.Я ведь сначала проверил,потом написал
Плохо проверял... у меняя не один акк зареган лишь на почту. Лью туда регулярно посты и кручу подписчиков

Основная часть аудитории приходит просто с поиска, а не те которых вы лайкаете и подписываетесь, за ночь на мою инсту подписалось с 1 сервиса 100 человек и всего на 20 из них подписан мой акк. В бан акк не улетел, всё нормально работает.
Годнота. Если надо раскрутить несколько акков, то это отличный способ. Просто 1 раз настраиваешь и не паришься.

Ребят, объясните тупорезу. Получается один аккаунт инстаграмма нужно раскидывать по всем сервисам накрутки? Или под каждый сервис новый аккаунт? Ниче не понимаю..

Ребят, объясните тупорезу. Получается один аккаунт инстаграмма нужно раскидывать по всем сервисам накрутки? Или под каждый сервис новый аккаунт? Ниче не понимаю..
На одном понравившемся сервисе регистрируешь 10-ть (например) аккаунтов под 10-ть акков инсты

А потом когда время на сервисе выходит с этими же аккаунтами инсты делаешь акки на другом сервисе?

@screddy, аккаунту уже неделя, телефон не просит

есть профит у совсем нубов по инсте? хочу стартануть, пока нет времени, стоит начать с этого мануала?

спасибо зам хороший гайд

Тогда почему у меня запросило через пол часа,на телефоне вылезла оповещалка мол номер телефона или пока

Круто, буду пробовать

Тогда почему у меня запросило через пол часа,на телефоне вылезла оповещалка мол номер телефона или пока
У меня пока вроде норм идет.. только за несколько часов всего 5 подписчиков))

надо бы проверить

подписки идут, а обратно 0.01% подписываются)

но автору благодарочка

Назад
Сверху