P
Plankton
Привет! можешь мне сделать аватарку для Nimsess под ангела?
А мою фотографию не получиться сделать?
ПопробуемМне тоже сделайте на аву с моим ником)![]()
Пожалуйстаспасибо)![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет! можешь мне сделать аватарку для Nimsess под ангела?
А мою фотографию не получиться сделать?
ПопробуемМне тоже сделайте на аву с моим ником)![]()
Пожалуйстаспасибо)![]()
Окейможно чтобы было связано с CS:GO?
Вот если что моя ава.
Я тоже об этом подумал. Только посчитал, что пачку соды будет банально лепить. Переделаю, не переживайприятель,меня тут знают как сода поэтому то что получилось не имеет никакой ассоциации со мной.
пожалуйста отдай ее кому нибудь.
как я вижу - та же пачка соды только фон и графику на свой вкус. спасибо.
Можно в лс на форуме.@Phantom, а куда вам фото скинуть пример как хочу и свое фото которе надо изменить?
А что конкретно ты хочешь поменять?Аву сделаешь, подобную той, которая сейчас у меня?
ПопробуемНа твоё усмотрение![]()
ДаМожешь сделать аву с моим ником?
Посмотреть вложение 3128приятель,меня тут знают как сода поэтому то что получилось не имеет никакой ассоциации со мной.
пожалуйста отдай ее кому нибудь.
как я вижу - та же пачка соды только фон и графику на свой вкус. спасибо.
@Phantom, улыбнуло и порадовало. спасибо.
еще - я бы в низу не 100 кг написал а 100 пудов
но на аве ек видно. так что все ок.
Сделаю. В зависимости от того, насколько я свободен. Я же не могу постоянно аватарками заниматьсяИ через сколько ава будет готова?
Готово!Мне сделаешь , чтобы была лучше ,чем моя сейчас, и была вертикальная, чтобы была надпись красивая SiriuStar и можно мой icq впихнуть , + на картинке на подобии той , что сейчас на аве, сможешь?
Пожалуйста, если тебе еще нужна анимированная аватарка, то напиши еще-раз, в эту тему. У меня сейчас нет возможности сделать качественную, детальную анимацию. Но, может быть, кто-то из других дизайнеров согласится помочь тебе. Извини за неудобства.А сможешь сделать гифку с Квадратами,треугольниками. Ну или вообще что нибудь зацикленное. В общем на твой вкус.
А можешь к фотографии девушки прифотошопить листок?