привет, сделаешь пожалуйста?)@bold222, чего не ставишь шапку?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
привет, сделаешь пожалуйста?)@bold222, чего не ставишь шапку?)))
Да, сделаю. Конкретные пожелания есть к тому, как должна выглядеть аватарка?привет, сделаешь пожалуйста?)
На твой выбор абсолютноДа, сделаю. Конкретные пожелания есть к тому, как должна выглядеть аватарка?
Посмотреть вложение 3085сделай на свой вкус
ахах норм) сделай и мне чтоль аву связанную с моим ником)
Спасибоахах норм) сделай и мне чтоль аву связанную с моим ником)
Я попробую заняться, не могу гарантировать, что все получится как надо, но попробую. И в порядке очереди. Очередь можешь посмотреть по выполненным заказам.За эскиз хочешь браться по итогу?)
Слушай, я не знаю почему, но твоя фотка не читается в фш. Везде открывается, все ок. А в фш не хочет.
Посмотреть вложение 3090@Phantom, и мне аву на свой вкус сотвори.
Над магазин доделать, а потом уже ставить шапку с ссылкой на него xD@bold222, чего не ставишь шапку?)))
Клево БратанТак вот получилосьЕсли не очень, скажи как лучше сделать, я переделаю. Просто как именно тебе нравится будет, что там должно присутствовать примерно.
Посмотреть вложение 3019
Блин забыл прога есть клевая : выложу!Гифки делать умеешь?
спасибо)
можно чтобы было связано с CS:GO?ОкейПожелания к аватарке есть?
приятель,меня тут знают как сода поэтому то что получилось не имеет никакой ассоциации со мной.Посмотреть вложение 3090
Как-то не оч получилось. Ты, если захочешь другую (не стесняйся), то напиши. И подскажи, может, как лучше сделать. А то самому все придумывать не оченьОсобенно с твоим ником
![]()