сделай на свой вкусХорошо) Можешь намекнуть на что-нибудь этакое, чтобы в нужное русло меня пустить)
Конечно) У тебя есть какие-то предпочтения, или на свой вкус сделать?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
сделай на свой вкусХорошо) Можешь намекнуть на что-нибудь этакое, чтобы в нужное русло меня пустить)
Конечно) У тебя есть какие-то предпочтения, или на свой вкус сделать?![]()
А давай мы просто спамить не будем?а давай эксперемент, крч 5 человек напишет тебе по слову, а ты должен из всего это сделать "пушку".Начнем с меня)) "Вагина"
Думаю, да.Сможешь фотку под Grime Art , или GTA ?
Можешь сделать шапку для группы с аниме тематикой (название AnyMir) На свой вкус или что-то похожее на это, но для вк) Заранее благодарочка)
Все, что я смог придумать :11:Можешь сделать аву, что нибудь связанное с котом, можно взять какой нибудь клип-арт.
P.s.: Нравится "Кот с алисы в стране чудес".
@Phantom, и мне аву на свой вкус сотвори.
Мне сделаешь , чтобы была лучше ,чем моя сейчас, и была вертикальная, чтобы была надпись красивая SiriuStar и можно мой icq впихнуть , + на картинке на подобии той , что сейчас на аве, сможешь?
А сможешь сделать гифку с Квадратами,треугольниками. Ну или вообще что нибудь зацикленное. В общем на твой вкус.
Окей, ребят, все сделаю! В порядке очередиPhantom привет зделой аватарку с имени viktanius
Посмотреть вложение 3012Сможешь замутить какую-нибудь аву для стима и т.п?? Только не аниме...
Сяп, годно :3
Прости, но это самое нормальное из того, что получилось. Надо очень много времени потратить, чтобы получилось лучше. И картинки подходящие искать тяжело.Прив
Привет,ты мог бы сделать щаставку на рабочий стол как рисунок с Dragon Lore из CS:GO если знаеш
Первая хорошо выглядит )Прости, но это самое нормальное из того, что получилось. Надо очень много времени потратить, чтобы получилось лучше. И картинки подходящие искать тяжело.
Посмотреть вложение 3016
Посмотреть вложение 3017
Привет! Хотел бы предложить свои услуги по работе с photoshop.
На данный момент я практикуюсь, поэтому не могу брать платные заказы. Но мои навыки достаточно неплохи.
И если бы вы хотели получить какую-либо аватарку, шапку для ютуб канала, меню для чего-нибудь, хоть фон на рабочий стол, то я мог бы выполнить бесплатно ваш заказ. Буду признателен, если вы подкинете мне идей для практики.
p.s., если я сделаю ваш заказ и вы захотите мне заплатить, то против я не буду