Зарабатываем на американцах

ну хз. весь день пробую. нужно усидчивости много. у некоторых нет аккаунта в facebook или twitter.

так легко можно получить лимит в пэипале и спросят пасспорт

весь день на это потратил, америкосы жмутся давать свой аккаунт фейсбук и не у всех он есть. но на контакт идут охотно.

Успешно ли, у кого получилось отпишите

Весь день представлял как буду на яхте отдыхать....но не могу нормально зарегать Paypal..

Кстати, за такое за попу не схватят? Просто тут вроде как шантаж есть, может и вымогательство в какой-то степени. Что вообще может грозить?

Кстати, за такое за попу не схватят? Просто тут вроде как шантаж есть, может и вымогательство в какой-то степени. Что вообще может грозить?
Ну за шантаж за тобой в твой мухосранск не поедут из Америки + никто не будет возникать, если все же женам сообщать не будешь.

Ну за шантаж за тобой в твой мухосранск не поедут из Америки + никто не будет возникать, если все же женам сообщать не будешь.
А могут возникнуть вопросы откуда ко мне приходят денги на PayPal? Может я очень глуп и вовсе не прошарен, но не уж то ко мне никто не будет лезть? Даже к моему счету PayPal?

А могут возникнуть вопросы откуда ко мне приходят денги на PayPal? Может я очень глуп и вовсе не прошарен, но не уж то ко мне никто не будет лезть? Даже к моему счету PayPal?
Пока суммы не большие, ( 3-5 тысяч долларов) к тебе лезть никто не будет.
В банках даже расследование не открывается, если чувак скардил менее 500$(сумма не точная). Игра не стоит бутылки свеч.

Пока суммы не большие, ( 3-5 тысяч долларов) к тебе лезть никто не будет.
В банках даже расследование не открывается, если чувак скардил менее 500$(сумма не точная). Игра не стоит бутылки свеч.
И все же, на твой взгляд, стоит ли лезть в эту тему, если хочешь немного подзаработать? Особенно ничего для этого не делая?

Странно, зарегал акк и при входе выдает: Your account has been temporarily suspended.

Сомнительный способ,но буду пробывать

Странно, зарегал акк и при входе выдает: Your account has been
temporarily suspended.
Согласен, зарегался вчера вечером,все было ОК, сейчас захожу, а меня заморозили... Новый аккаунт создавать чтоли?

Создавал два аккаунта и два замороженных, в чем проблема тогда?)

а какой индекс при регистрации на сайте ставить?

Ого!) Все морозят. Пора валить из рашки)

Нихуя тебе с ВМ и VPN не будет

Ну, жду пока вестей, от тех у кого проканает...

у кого то пашет?

Назад
Сверху