Someone
ОПЫТНЫЙ USER
- Реакции
- 8
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну за шантаж за тобой в твой мухосранск не поедут из Америки + никто не будет возникать, если все же женам сообщать не будешь.Кстати, за такое за попу не схватят? Просто тут вроде как шантаж есть, может и вымогательство в какой-то степени. Что вообще может грозить?
А могут возникнуть вопросы откуда ко мне приходят денги на PayPal? Может я очень глуп и вовсе не прошарен, но не уж то ко мне никто не будет лезть? Даже к моему счету PayPal?Ну за шантаж за тобой в твой мухосранск не поедут из Америки + никто не будет возникать, если все же женам сообщать не будешь.
Пока суммы не большие, ( 3-5 тысяч долларов) к тебе лезть никто не будет.А могут возникнуть вопросы откуда ко мне приходят денги на PayPal? Может я очень глуп и вовсе не прошарен, но не уж то ко мне никто не будет лезть? Даже к моему счету PayPal?
И все же, на твой взгляд, стоит ли лезть в эту тему, если хочешь немного подзаработать? Особенно ничего для этого не делая?Пока суммы не большие, ( 3-5 тысяч долларов) к тебе лезть никто не будет.
В банках даже расследование не открывается, если чувак скардил менее 500$(сумма не точная). Игра не стоит бутылки свеч.
Согласен, зарегался вчера вечером,все было ОК, сейчас захожу, а меня заморозили... Новый аккаунт создавать чтоли?Странно, зарегал акк и при входе выдает: Your account has been
temporarily suspended.
Нихуя тебе с ВМ и VPN не будетКстати, за такое за попу не схватят? Просто тут вроде как шантаж есть, может и вымогательство в какой-то степени. Что вообще может грозить?