Мысли о ставке (подробный разбор ставки Kopata09)

Kopata09

ОПЫТНЫЙ USER
Реакции
135
Всем привет друзья , это снова я !
Сделаю отдельную тему и иногда буду выкладывать ставки на приемлемые коэффициенты ! И попробую детально охарактеризовать и обосновать выбор ставки !
Итак поехали !
ЧМ-2018 , Отборочный раунд , 1 сентября 21-45 (Трнава , Словакия )

Угл Словакия - Угл Словения Ф 1 (-1) кеф 2.06

Идет борьба за 2 место и наши сегодняшние герои прямые конкуренты

Посмотреть вложение 4924
От этого матча много зависит , и сегодня многие ожидают фирменный стиль от сборной Словении , а именно классная игра в защите ! Далеко ходить не надо , один из защитников гостей Миха Мевля , "Железобетон" обороны фк Ростов в прошлом году . Кстати только вчера перешедший в Зенит (Питерский ), честно говоря я считаю сегодня фаворитом Словаков , но на чистую победу их ставить наверное все таки не решусь . Меньше года назад Словенцы показали неплохой футбол в очной встрече друг с другом , одержав победу на своем поле со счетом (1-0)...

Так о чем я хочу сказать , я примерно хочу описать сценарий матча , где атака Словаков , а именно Гамшик , Вайс ,Куцка, Немец , Мак ,должны качественно наваливаться на оборону гостей , а гости в свою очередь должны грамотно отстоять эти атаки ...
Я думаю что сегодня Словаки подадут больше угловых чем их соперники , именно из за того что они играют дома и их поддерживают болельщики и родные стены , из за того что атака хозяев на голову сильнее атаки гостей , и кеф 2.06 смотрится вполне достойно рядом с этой ставкой !

Ребят хочу всем напомнить , что я не какой то там супер прогнозист , я не продаю какие то ставки , я просто хочу показать что статистика и небольшой расчет может сыграть в плюс ! И это сможет сделать абсолютно каждый !
Посмотреть вложение 4925

И по традиции ,если если вы еще не зареганы в бк , то сделайте это сейчас
Реф :28:
https://acbttrdsdsblinks.com/aff/ln/ru/3081753

Нереф :29: https://ru.leondavai.com/registration

Как со мной связаться смотрите ниже в подписи , дальше будет интереснее , пока !

Всем привет друзья , это снова я !
Сделаю отдельную тему и иногда буду выкладывать ставки на приемлемые коэффициенты ! И попробую детально охарактеризовать и обосновать выбор ставки !
Итак поехали !
ЧМ-2018 , Отборочный раунд , 1 сентября 21-45 (Трнава , Словакия )

Угл Словакия - Угл Словения Ф 1 (-1) кеф 2.06

Идет борьба за 2 место и наши сегодняшние герои прямые конкуренты

Посмотреть вложение 4924
От этого матча много зависит , и сегодня многие ожидают фирменный стиль от сборной Словении , а именно классная игра в защите ! Далеко ходить не надо , один из защитников гостей Миха Мевля , "Железобетон" обороны фк Ростов в прошлом году . Кстати только вчера перешедший в Зенит (Питерский ), честно говоря я считаю сегодня фаворитом Словаков , но на чистую победу их ставить наверное все таки не решусь . Меньше года назад Словенцы показали неплохой футбол в очной встрече друг с другом , одержав победу на своем поле со счетом (1-0)...

Так о чем я хочу сказать , я примерно хочу описать сценарий матча , где атака Словаков , а именно Гамшик , Вайс ,Куцка, Немец , Мак ,должны качественно наваливаться на оборону гостей , а гости в свою очередь должны грамотно отстоять эти атаки ...
Я думаю что сегодня Словаки подадут больше угловых чем их соперники , именно из за того что они играют дома и их поддерживают болельщики и родные стены , из за того что атака хозяев на голову сильнее атаки гостей , и кеф 2.06 смотрится вполне достойно рядом с этой ставкой !

Ребят хочу всем напомнить , что я не какой то там супер прогнозист , я не продаю какие то ставки , я просто хочу показать что статистика и небольшой расчет может сыграть в плюс ! И это сможет сделать абсолютно каждый !
Посмотреть вложение 4925

И по традиции ,если если вы еще не зареганы в бк , то сделайте это сейчас
Реф :28:
https://acbttrdsdsblinks.com/aff/ln/ru/3081753

Нереф :29: https://ru.leondavai.com/registration

Как со мной связаться смотрите ниже в подписи , дальше будет интереснее , пока !
Посмотреть вложение 5006

По ставке возврат , в принципе проходило все по сценарию

Копата, когда думаешь еще закинуть прогноз?

Сегодня хотел утром закинуть на угловые Бельгии с форой минус 2 , за кеф 2 с чем то , но кеф сейчас очень сел и смысла на такие цыфры ставить нет ... Я возможно предполагаю , что греки получат индивидуальный тотал карточек желтых больше 2,5 , но открыто пока выкладывать не буду , потому что ничего толком не просмотрел и не проанализировал , даже не знаю кто судить этот матч будет ! Если у кого есть время проанализировать , посмотрите насколько жесткий судья судить будет этот матч (Греция-Бельгия)... Греки очень грубы , а с такими технарями как у бельгии (Азар , Лукаку ,Наинголан , Мертенс ) , они должны фолить в 2 раза чаще :28:, в общем я занят , кто может проанализируйте и напишите вывод , кеф на эту ставку пока очень достойный:28:

И все же , я жду от тебя последующей аналитики. Из меня анализатор не очень.

И все же , я жду от тебя последующей аналитики. Из меня анализатор не очень.
Хорошо что вчера не влезли в этот матч , желтые бы не прошли ... И к тому же Бельгия практически обеспечила себе выход в финальную часть ЧМ , и вчера они вышли полу запасным составом )...Ждите сегодня 3-ей части советов и стратегий на ставки )))

Парни , если время будет посмотрю на выходные матч ( будет или в субботу или в воскр ) какой нибудь подходящий и дам анализ:). Вообще кому нибудь это надо ?)))

братан, мне.
спасибо огромное, что развиваешь эту тему!!!!!!!

Всем привет !
Вот не сплю , а смотрю какую нибудь ставку !
И вроде как нашел , которую можно как следует обосновать ))). Манчестер сити - Ливерпуль , центральный матч тура в Англии , кто хоть немного понимает в футболе - знает что это за команды . И знает что за тренеры у этих команд .
Полазил немного сегодня на разных форумах и многие ставят то что ливерпуль не проиграет (кстати кеф пока достойный ,2) , могу согласится , атака просто мощнейшая - Мане , Хендерсон , Фирмино , Джан , ну и конечно же присоединившийся в последнее трансферное окно М.Салах , который в Роме "сажал" на желтые карточки очень часто двух , а то и трех игроков соперника .Так к чему я все это , я считаю что Сити просто обязана получить не меньше 3х желтых карточек за игру !
Посмотреть вложение 5172
Гвардиола(тренер ман сити ) знает прекрасно Клоппа(тренер Ливерпуля) , и знает как тот может настроить команду на атаку и на контратаку , с таким составом как у Ливерпуля , сити просто обязан фолить при потере своего мяча , к тому же матч пропускает Компани - я считаю что очень серьезный игрок обороны , остаются в центре защиты несовсем влившиеся до сих пор игроки , Стоунс и Отаменди . Матч пропускает Рахим Стерлинг (ман сити )- главная скорость хозяев .
У ливерпуля практически нет потерь основных игроков , команда готова к этому выезду !
Еще хочется написать про судью этого матча , его будет судить Джонатан Мосс - я бы сказал ооооочень скупой на красные да и на желтые карточки судья , посмотрел его статистику -свистит на фол оооочень редко !! Ну как вы понимаете это главный матч тура - накал , борьба , нервы , возможно кровь !)) И карточки быть просто обязаны , этот рефери показал в последних 6 турах только 1 раз 3желтые карточки одной команде
Посмотреть вложение 5173

В этом матче его скупая статистика должна прерваться и я на это очень надеюсь !
Ну думаю все , этот кеф стоит этого прогноза !
Всем удачи и не терять голову !
Не забываем , не ставить на кефы меньше 2 :29:

Всем привет ! по желтым 2-2 , Сити так и не получил третью желтую карточку , получив вторую уже на 28 минуте , на 37 игрок Ливерпуля получил прямую красную карточку тем самым полностью убив интригу в матче !
Думаю ничего страшного , кеф был 2.7 , было бы обиднее если он был 1.5:D
Кстати еще на счет судьи , во втором тайме он легко мог дать пару раз жк (желтую карточку ) игрокам сити но этого не сделал (вспомните статистику этого судьи , которую я скидывал вчера ).
Что то будет новое обязательно напишу , через несколько дней выложу четвертую часть моих советов и стратегий по ставкам !
Посмотреть вложение 5187

Привет парни !
Попоробую немного разобрать мою сегодняшнюю ставку и доказать что данный кеф явно завышен и сегодня можно немного наказать букмекера !

Моя ставка на Лигу Чемпионов в 21-45 : Бенфика - ЦСКА , :28:Бенфика больше 2, 5 офсайда , за очень неплохой кеф 2.27:28:
Посмотреть вложение 5219

Первый матч нового сезона в лиге чемпионов предполагает не простой выезд для ЦСКА , команда Гончаренко стала единственной командой в РФПЛ которая не усилилась вообще , никого не купили . Я думаю будет разумным для гостей играть от обороны с агрессивной ( в атакующем плане) командой . Расчитываю на то что Бенфика будет доминировать весь матч , с условием того , что не забьют первыми ! Моя ставка обязана проходить если Цска засушит матч , или будет вести в счете , такая опытная защита как у ЦСКА довольно часто может устраивать "офсайдные ловушки " для атакующих соперников ! Напомню что Бенфика играет дома и вспоминаю матчи Португальских грандов (Спортинг , Порту , Бенфика) в различных турнирах , просто штурм ворот в первых таймах , эти команды славятся такими домашними играми !
Хочу еще заглянуть в статистику и сказать то , что в последних 5 играх в еврокубках Бенфика ни в одном матче не залазила в офсайд больше 2 раз
Посмотреть вложение 5220
Что это может означать ? да вернее всего сегодня что ничего , новый сезон и новые тактики , против опытного соперника в лице ЦСКА ...
Надеюсь что российский клуб выдержит натиск , и все таки даст нам немного заработать на офсайдах :1:
Кеф довольно интересный и вполне проходимый !
Всем удачи , имейте голову на плечах и пробуйте хоть не много анализировать матчи !

Спасибо тебе большое! Тут еще ЛЧ начался...

Привет парни !
Попоробую немного разобрать мою сегодняшнюю ставку и доказать что данный кеф явно завышен и сегодня можно немного наказать букмекера !

Моя ставка на Лигу Чемпионов в 21-45 : Бенфика - ЦСКА , :28:Бенфика больше 2, 5 офсайда , за очень неплохой кеф 2.27:28:
Посмотреть вложение 5219

Первый матч нового сезона в лиге чемпионов предполагает не простой выезд для ЦСКА , команда Гончаренко стала единственной командой в РФПЛ которая не усилилась вообще , никого не купили . Я думаю будет разумным для гостей играть от обороны с агрессивной ( в атакующем плане) командой . Расчитываю на то что Бенфика будет доминировать весь матч , с условием того , что не забьют первыми ! Моя ставка обязана проходить если Цска засушит матч , или будет вести в счете , такая опытная защита как у ЦСКА довольно часто может устраивать "офсайдные ловушки " для атакующих соперников ! Напомню что Бенфика играет дома и вспоминаю матчи Португальских грандов (Спортинг , Порту , Бенфика) в различных турнирах , просто штурм ворот в первых таймах , эти команды славятся такими домашними играми !
Хочу еще заглянуть в статистику и сказать то , что в последних 5 играх в еврокубках Бенфика ни в одном матче не залазила в офсайд больше 2 раз
Посмотреть вложение 5220
Что это может означать ? да вернее всего сегодня что ничего , новый сезон и новые тактики , против опытного соперника в лице ЦСКА ...
Надеюсь что российский клуб выдержит натиск , и все таки даст нам немного заработать на офсайдах :1:
Кеф довольно интересный и вполне проходимый !
Всем удачи , имейте голову на плечах и пробуйте хоть не много анализировать матчи !

Не успеваю на твои ставки ... На сегодна будет ?

сегодня до 18-00 попробую выложить если успею и если что то найду !
Кто вчера смотрел ЦСКА ? вот никто не думал что кони победят , у меня знакомые около 60 тыс поставили на бенфику (-1) :), а кеф на победу ЦСКА доходил до 5.7 !
вот чем хорош спорт , что сенсации бывают и довольно таки часто и можно сорвать хороший коэф !

Ребят, кому интересна тема, подписывайтесь в группу вк, все только начинается (ссылка указана у Kopata09)

Назад
Сверху